Os Cabelinhos, com seu nome evocativo e sua levíssima consistência, têm sua origem disputada entre os territórios de Gênova, Nápoles e Ciociaria. São um dos formatos mais finos das massas longas aninhadas. Até mesmo o nome, Cabelinhos, lembra a característica finura deste formato, aconselhado para a dieta de crianças a partir de 9 meses, para acostumar os pequeninos aos alimentos dos adultos. Os temperos aconselhados para este formato são simples: são ótimas as combinações com manteiga, como manteiga crua e queijo ou manteiga derretida com sálvia e queijo. Também são ótimos os molhos à base de ovos ou de tomate fresco cru. Outro modo para degustar ao máximo os Cabelinhos é em um caldo branco leve. Além dos caldos e das massas secas, na região de Nápoles também são usados para a preparação de doces em forno. Disponíveis em embalagens de 500g.
- Resultado de mais de um século de história construída pela qualidade
- Don nicola De Cecco fez “a melhor farinha da região” em seu moinho de pedra.
- Única e excepcional. A receita que carrega a paixão por tradição.
Peso: | 0.520 |
Altura: | 27.500 |
Profundidade: | 2.400 |
Largura: | 8.500 |