O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados.
Leite de Cabra, Fermentos Lácteos, Sal (Cloreto de Sódio), Coalho Animal, Cloreto de Cálcio e Conservante: Lisozima (INS 1105).
Porção de 30 g (1 fatia) Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 127 kcal = 533 kJ | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 6,9 g | 9% |
Gorduras Totais | 11 g | 20% |
Gorduras Saturadas | 7 g | 32% |
Gordura Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 216 mg | 9% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Peso: | 0.160 |
Altura: | 14.000 |
Profundidade: | 4.000 |
Largura: | 14.000 |