Queijo Emmental

O Queijo Emmental é um queijo suíço de massa cozida e prensada, originário da região de Emmental, na Suíça. Ele é feito a partir do leite de vaca cru e passa por um processo de maturação, que pode durar de 2 a 18 meses, dependendo do sabor e textura desejados.

O Emmental é conhecido por suas características buracos grandes e sua textura firme e elástica. Seu sabor é suave e adocicado, com um aroma delicado e agradável.

É muito utilizado na culinária, principalmente em sanduíches, fondues, quiches, tortas salgadas e gratinados, além de ser um queijo muito apreciado puro ou acompanhado de pães, vinhos e frutas.

O Emmental é um queijo rico em nutrientes, contendo proteínas, cálcio, fósforo e vitaminas do complexo B. É um queijo bastante versátil e muito popular em todo o mundo, sendo uma opção deliciosa para o consumo em diversas preparações culinárias.

Queijo Emmental Quatá 200g
Emmental

Queijo Emmental Quatá 200g

R$ 23,98

Média da unidade: 0,200 kg

Preço por KG:

3 resultados
Cesta de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta
Filtros