O Manchego é o queijo mais popular na Espanha e possui o selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), que garante a integridade e segurança de seu processo de produção. Possui massa suave com olhaduras médias e bem distribuídas. Seu sabor levemente adocicado possui notas de frutas secas e canela, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, rosés, espumantes demi-sec e tintos frutados com acidez média, que complementam as notas adocicadas do queijo. Pode ser servido com presuntos ibéricos, tomates secos e nozes, em tábuas de queijos ou em receitas gourmet.
Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração de +2°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.
Por Porção de 30g (1 fatias)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 129kcal=504kJ | 6 |
Carboidratos | 0,4g | 0 |
Proteínas | 6,9g | 9 |
Gorduras Totais | 11g | 20 |
Gordura Saturadas | 7,6g | 35 |
Gorduras Trans | 0,3g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 216mg | 9 |
Leite de ovelha, fermentos lácteos, sal (cloreto de sódio), coalho animal.
Peso: | 0.180 |
Altura: | 3.000 |
Profundidade: | 14.000 |
Largura: | 14.000 |