Níveis de Garantia Composición / Análisis Garantizado Umidade (máx.) 810 g/kg (81,0%) Humedad (máx.) 81,0% Proteína bruta (mín.) 110 g/kg (11,0%) Proteína bruta (mín.) 11,0% Extrato etéreo (mín.) 28 g/kg (2,8%) Extracto Etéreo / Grasa bruta (mín.) 2,8% Matéria fibrosa (máx.) 13 g/kg (1,3%) Fibra bruta (máx.) 1,3% Matéria mineral (máx.) 28 g/kg (2,8%) Cenizas / Minerales (máx.) 2,8% Cálcio (mín./máx.) 1.500 mg/kg / 5.000 mg/kg (0,15% / 0,50%) Calcio (mín./máx.) 0,15% / 0,50% Fósforo (mín./máx.) 1.000 mg/kg / 4.000 mg/kg (0,10% / 0,40%) Fósforo (mín./máx.) 0,10% / 0,40% Sódio (mín.) 500 mg/kg Potássio (mín.) 1.000 mg/kg Taurina (mín) 40 mg/kg Ômega 6 (mín) 3.000 mg/kg Ômega 3 (mín) 500 mg/kg Energia Metabolizável (calculada): 85 kcal/unidade
Carne mecanicamente separada de frango (5,0%), fígado suíno, resíduo de salmão, glúten de trigo, proteína concentrada de soja, amido de milho, colágeno hidrolisado (0,01%), farinha da alga Schizochytrium sp, dextrose, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, água, glicina, taurina, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, B1, B2, B6, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), pirofosfato tetrassódico, goma xantana, goma alfarroba, goma guar. Eventuais Substitutivos: fígado de frango, miúdos de suínos, carcaça de frango, difosfato trissódico.
Peso: | 0.090 |
Altura: | 14.000 |
Profundidade: | 2.000 |
Largura: | 9.300 |