Batata Rosti de Queijo
Batata Rosti de Queijo
Receita de Batata Rosti de Queijo saborosa feita com batatas, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, queijo parmesão, pimenta-do-reino e manteiga
DIFICULDADE
Médio
PORÇÕES
4
TOTAL
30 min
Ingredientes
4 batatas médias;
1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo;
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
meia colher (chá) de pimenta-do-reino;
2 colheres (sopa) de manteiga.
Modo de preparo
1. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.;
2. Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI Creme de Cebola, o queijo e a pimenta-do-reino;
3. Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.;
4. Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.