Palha Italiana de Café
Palha Italiana de Café com Biscoito Tostines
Receita de Palha Italiana de Café com Biscoito Tostines feita com Leite MOÇA, NESCAFÉ Tradição, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES Maisena
DIFICULDADE
Fácil
PORÇÕES
16
TOTAL
45 min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g;
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição;
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado grosseiramente.
Modo de preparo
1. Em uma panela misture o Leite MOÇA, o NESCAFÉ Tradição, a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga;
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela;
3. Retire do fogo e adicione o Biscoito TOSTINES Maisena triturado, misture bem;
4. Transfira para um recipiente untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos. Retire, corte em pedaços e sirva.