Salgadinhos de Cebola

Salgadinho feito com MAGGI Creme de Cebola recheado com ricota e NESTLÉ Creme de Leite.

 

DIFICULDADE

Fácil

PORÇÕES

25

TOTAL

110 min

 

Ingredientes

Massa

1 tablete de fermento biológico;
1 colher (chá) de açúcar;
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno;
200 g de manteiga;
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio

1 xícara (chá) de ricota;
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite;
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor.

Modo de preparo

Massa

1. Em um recipiente refratário grande, coloque o fermento biológico e acrescente o açúcar, mexendo até que o fermento comece a dissolver;
2. Adicione o Leite MOLICO morno, a manteiga cortada em pedaços e o MAGGI Creme;
3. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa firme e elástica;
4. Cubra e deixe em um lugar aquecido por cerca de 1 hora;
5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo e corte rodelas finas;
6. Coloque em assadeira retangular grande (26 x 38 cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos;
7. Retire e espere esfriar.

Recheio

8. Em um liquidificador, bata a ricota com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor, até ficar homogêneo;
9. Coloque em um saco de confeitar e distribua sobre os salgadinhos. Sirva.

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