Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
Receita de Trufas de Chocolate deliciosas feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
DIFICULDADE
Fácil
PORÇÕES
50
TOTAL
200 min
Ingredientes
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite;
300 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado;
2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®;
100g de manteiga em temperatura ambiente;
2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky.
Modo de preparo
1. Em um recipiente, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria;
2. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até obter uma pasta homogênea;
3. Retire do banho-maria e misture 1 xícara (chá) do Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES;
4. Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas;
5. Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco. Sirva.