X-Salada Tradicional
X-Salada Tradicional
Receita de X-Salada Tradicional deliciosa feita com MAGGI Creme de Cebola
DIFICULDADE
Fácil
PORÇÕES
2
TOTAL
15 min
Ingredientes
500g de carne moída (pode ser uma mistura de carne bovina e suína);
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola;
1 colher (sopa) de mostarda dijon;
2 colheres (sopa) de ketchup;
1 ovo.
Montagem
Queijo cheddar em fatias;
Pão de hambúrguer;
Alface;
Tomate;
Cebola-roxa;
Maionese.
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, o MAGGI Creme de Cebola, a mostarda, o ketchup e o ovo até formar uma mistura firme e homogênea. Modele os hambúrgueres com cerca de 1,5 cm de espessura e não muito altos. Grelhe-os em uma frigideira antiaderente até que estejam dourados e cozidos. Coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter;
Montagem
2. Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste levemente na grelha ou na torradeira. Coloque um pouco de maionese em cada metade do pão, disponha uma folha de alface, uma rodela de tomate e um pouco de cebola roxa em uma das metades do pão. Coloque o hambúrguer com o queijo sobre os legumes e cubra com a outra metade do pão. Sirva.