Mortadela

A mortadela é um tipo de frio originária da Itália. É feito de carne de porco finamente moída, carne bovina ou uma combinação de ambos e é aromatizado com especiarias como alho e pimenta. A mortadela é tipicamente cozida e depois fatiada para uso em sanduíches, saladas ou como lanche.

Em algumas regiões, a mortadela também pode conter pistache, azeitonas ou outros ingredientes. É uma carne deli popular em muitos países ao redor do mundo e pode ser encontrada na maioria das mercearias e supermercados. No entanto, é importante ressaltar que a mortadela, assim como outras carnes processadas, deve ser consumida com moderação como parte de uma alimentação saudável e balanceada.

Mortadela Bologna Ceratti Com Toucinho 200g
Ceratti

Mortadela Bologna Ceratti Com Toucinho 200g

R$ 9,98

Média da unidade: 0,200 kg

Preço por KG:

Mortadela Ceratti Fatiado 200g
Ceratti

Mortadela Ceratti Fatiado 200g

R$ 9,78

Média da unidade: 0,200 kg

Preço por KG:

3 resultados
Cesta de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta
Filtros