Avelã

As avelãs são um tipo de noz que vem da aveleira. Eles são pequenos, redondos e marrons com uma casca dura que deve ser removida antes de comer.

As avelãs são uma boa fonte de gorduras saudáveis, fibras, proteínas e várias vitaminas e minerais, incluindo vitamina E, magnésio e manganês. Eles também são ricos em antioxidantes, que podem ajudar a proteger as células dos danos causados ​​pelos radicais livres.

As avelãs têm sido associadas a vários benefícios à saúde, incluindo a redução do risco de doenças cardíacas, melhorando o controle do açúcar no sangue e auxiliando no controle do peso. Por exemplo, estudos mostraram que consumir uma dieta rica em nozes, incluindo avelãs, pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol LDL (ruim) e melhorar a pressão arterial.

As avelãs costumam ser comidas cruas ou torradas e podem ser usadas em uma variedade de receitas, como produtos de panificação, pastas para barrar e manteigas de nozes. Eles também são um ingrediente comum em produtos de chocolate, como Nutella. No entanto, como acontece com todas as nozes, é importante consumir avelãs com moderação, pois são ricas em calorias.

Avelã Sem Casca Bandeja 100g
1 resultado
Cesta de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta
Filtros