Queijo Prato

O queijo prato é um tipo de queijo de origem brasileira, que foi desenvolvido a partir da técnica de produção do queijo dinamarquês Danbo. É um queijo de massa semi-cozida, textura macia e sabor suave, que pode ser fatiado ou ralado.

O queijo prato é produzido a partir da coagulação do leite, que é então cortado em pequenos pedaços e aquecido até que o coalho se separe do soro. O coalho é então prensado e moldado em blocos retangulares, que são submetidos a um processo de maturação de cerca de dois meses.

O sabor do queijo prato é bastante suave e adocicado, com uma textura macia e elástica. É frequentemente utilizado em sanduíches, pizzas, hambúrgueres e outros pratos salgados, bem como em receitas de doces, como o tradicional "romeu e julieta" brasileiro, que consiste em uma combinação de queijo prato e goiabada.

O queijo prato é uma fonte rica de cálcio, proteínas e outros nutrientes importantes, tornando-se uma opção saudável e saborosa para o consumo diário.

Queijo Prato Crioulo Lanche 500g
Crioulo

Queijo Prato Crioulo Lanche 500g

R$ 44,95

Média da unidade: 0,500 kg

Preço por KG:

1 resultado
Cesta de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta
Filtros