Queijo Ricota

Queijo Ricota é um queijo fresco, cremoso e de sabor suave, feito a partir do soro do leite de vaca ou de ovelha coagulado com ácido cítrico ou vinagre. É um queijo de baixo teor de gordura e rico em proteínas e cálcio.

A Ricota é muito utilizada na culinária, principalmente em receitas salgadas como lasanhas, recheios de tortas e salgadinhos, mas também é uma ótima opção para sobremesas, como em cheesecakes, mousses, e bolos.

Por ser um queijo fresco, a Ricota tem uma validade curta, por isso é importante consumi-lo logo após a compra ou armazená-lo adequadamente na geladeira por no máximo 5 dias. É um queijo bastante saudável, pois possui baixo teor de gordura e é uma ótima opção para pessoas que buscam uma alimentação equilibrada e saudável.

Queijo Ricota Carlin Com Sal 400g
Carlin

Queijo Ricota Carlin Com Sal 400g

R$ 13,16

Média da unidade: 0,400 kg

Preço por KG:

1 resultado
Cesta de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta
Filtros