O abacaxi é uma fruta tropical, originária da América do Sul, e é cultivado em diversas regiões do mundo. Ele possui uma casca grossa e espinhosa, e sua polpa é suculenta, doce e ácida ao mesmo tempo. O abacaxi é uma excelente fonte de vitamina C, manganês, vitamina B6 e fibras, além de conter uma enzima chamada bromelina, que ajuda na digestão das proteínas.
O abacaxi é muito utilizado na culinária, sendo uma fruta versátil que pode ser consumida fresca, em sucos, saladas, sobremesas, doces e até mesmo em pratos salgados, como pizza havaiana. Além disso, a bromelina presente no abacaxi também é utilizada em suplementos alimentares e produtos cosméticos, devido aos seus benefícios para a saúde e beleza. No entanto, é importante lembrar que algumas pessoas podem ser alérgicas ao consumo de abacaxi e que ele pode ser irritante para algumas pessoas que sofrem de refluxo ácido.
Peso: | 2.020 |
Altura: | 17.910 |
Profundidade: | 17.910 |
Largura: | 17.910 |