LANCHE DE KAFTA

 
 

Ingredientes

• 6 pães franceses;
• 1,5kg de bife de Kafta;
• 2 Cebolas roxas;
• Pimenta do reino;
• Páprica defumada;
• 400g de muçarela;
• 2 tomates grandes;
• Manteiga;
• Sal.

Modo de preparo:

• 3 dentes grandes de alho;
• 1 limão;
• 2,5 xícaras de óleo vegetal;
• 1 colher de chá de sal;
• 2 claras de ovo;
• Vinagre branco.

 

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e as cebolas roxas picadas. Refogue até a cebola ficar bem macia, com as pontas gratinadas e reserve;
2. Utilize os bifes de Kafta de 250g cada e transforme cada parte em um retângulo cujo tamanho seja um pouco maior que o pão;
3. Em uma chapa ou frigideira grande, coloque o Bife de Kafta para fritar (sem óleo), sobre ele coloque pitadas de pimenta do reino e páprica defumada;
4. Corte o pão ao meio e coloque as duas partes, com o miolo virado para baixo, na chapa;
5. Vire o hambúrguer na chapa e sobre ele coloque fatias de muçarela e em seguida fatias de tomate. Jogue uma pitada de sal sobre as fatias de tomate;
6. Retire o bife de kafta, já no ponto, da frigideira e coloque no pão como recheio entre as duas partes;
7. Com o lanche já montado, volte o pão para frigideira e aqueça dos dois lados para que ele fique crocante;
8. Pronto! É só cortar e servir.

0 resultados
Cesta de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta
Filtros