Produzido de forma tradicional e artesanal, o queijo Ibérico semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Sendo que os leites são extraídos de animais cuidadosamente selecionados de acordo com a região geográfica que vivem e da alimentação diferenciada, que é a base de nozes e ervas finas. O tempo de maturação é de no mínimo 35 dias, tem casca natural, é firme e a cor é clara, sendo que a parte interna é de cor marfim e amarelo, com poucas e pequenas olhaduras. O processo de fabricação é cuidadoso, sendo lentamente amadurecido. O sabor é delicado e leve, com notas de frutas vermelhas e tem aroma floral intenso e profundo. A Granarolo traz o produto em unidades de 150g que são embaladas em atmosfera protetora, garantindo uma vida útil de prateleira estendida, oferecendo ao consumidor mais higiene e comodidade.
Leite de ovelha (38%), Leite de cabra (35%), Leite de vaca (27%), fermentos lácteos, sal (cloreto de sódio), coalho animal, cloreto de cálcio, e lisozima.
Porção de 30 g (1 fatia) Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 125 kcal = 525 kJ | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 7 g | 9% |
Gorduras Totais | 11 g | 20% |
Gorduras Saturadas | 7 g | 32% |
Gordura Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 230 mg | 10% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Peso: | 0.160 |
Altura: | 4.000 |
Profundidade: | 14.000 |
Largura: | 14.000 |