Composição Básica: Carne mecanicamente separada de salmão (1,0%), carne mecanicamente separada de frango, fígado suíno, glúten de trigo, proteína concentrada de soja, amido de milho, semente da linhaça (0,6%), batata doce desidratada (0,6%), quinoa (0,6%), dextrose, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, água, glicina, taurina, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, B1, B2, B6, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), pirofosfato tetrassódico. Eventuais Substitutivos: carcaça de frango, atum, fígado de frango, miúdos de suínos, difosfato trissódico.
Níveis de Garantia Composición / Análisis Garantizado Umidade (máx.) 800 g/kg (80,0%) Humedad (máx.) 80,0% Proteína bruta (mín.) 125 g/kg (12,5%) Proteína bruta (mín.) 12,5% Extrato etéreo (mín.) 24 g/kg (2,4%) Extracto Etéreo / Grasa bruta (mín.) 2,4% Matéria fibrosa (máx.) 10 g/kg (1,0%) Fibra bruta (máx.) 1,0% Matéria mineral (máx.) 27 g/kg (2,7%) Cenizas / Minerales (máx.) 2,7% Cálcio (mín./máx.) 1.500 mg/kg / 5.000 mg/kg (0,15% / 0,50%) Calcio (mín./máx.) 0,15% / 0,50% Fósforo (mín./máx.) 1.000 mg/kg / 4.000 mg/kg (0,10% / 0,40%) Fósforo (mín./máx.) 0,10% / 0,40% Sódio (mín.) 500 mg/kg Potássio (mín.) 1.000 mg/kg Taurina (mín) 500 mg/kg Energia Metabolizável (calculada): 79 kcal/unidade
Peso: | 0.090 |
Altura: | 14.000 |
Profundidade: | 2.000 |
Largura: | 9.300 |