Bolo de Cenoura Com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet
Receita de Brigadeiro Gourmet de Café deliciosa feita com leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo e NESCAFÉ Café Solúvel
DIFICULDADE
Fácil
PORÇÕES
32
TOTAL
60 min
Ingredientes
Bolo de Cenoura
1 cenoura média;
meia xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo;
meia colher (sopa) de fermento em pó.
Brigadeiro Gourmet
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha);
150g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite.
Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
2 ovos de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite (185 g cada)
Modo de preparo
Bolo de Cenoura
1. Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar;
2. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea;
3. Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar;
4. Deixe esfriar, esfarele e reserve.
Brigadeiro Gourmet
5. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ CLASSIC e a manteiga;
6. Cozinhe por cerca de 8 minutos;
7. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve;
Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
8. Sobre uma das metades do Ovo CLASSIC, distribua 1 xícara (chá) de bolo de cenoura;
9. Cubra com um pouco do brigadeiro e coloque mais uma camada de bolo;
10. Cubra com mais um pouco de Brigadeiro, e faça o acabamento com o auxilio de uma colher;
11. Repita o processo com as demais cascas do Ovo e Brigadeiro.