Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

Receita de Brigadeiro Gourmet de Café deliciosa feita com leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo e NESCAFÉ Café Solúvel

 

DIFICULDADE

Fácil

PORÇÕES

32

TOTAL

60 min

 

Ingredientes

Bolo de Cenoura

1 cenoura média;
meia xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo;
meia colher (sopa) de fermento em pó.

Brigadeiro Gourmet

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha);
150g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite.

Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet

2 ovos de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite (185 g cada)

Modo de preparo

Bolo de Cenoura

1. Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar;
2. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea;
3. Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar;
4. Deixe esfriar, esfarele e reserve.

Brigadeiro Gourmet

5. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ CLASSIC e a manteiga;
6. Cozinhe por cerca de 8 minutos;
7. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve;

Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet

8. Sobre uma das metades do Ovo CLASSIC, distribua 1 xícara (chá) de bolo de cenoura;
9. Cubra com um pouco do brigadeiro e coloque mais uma camada de bolo;
10. Cubra com mais um pouco de Brigadeiro, e faça o acabamento com o auxilio de uma colher;
11. Repita o processo com as demais cascas do Ovo e Brigadeiro.

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