Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro fofinha e deliciosa feita com cenoura, Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

 

DIFICULDADE

Fácil

PORÇÕES

14

TOTAL

60 min

 

Ingredientes

Recheio e Cobertura

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g;
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de chocolate granulado.

Massa

3 ovos;
1 xícara (chá) de óleo;
2 cenouras médias;
1 e meia xícara (chá) de açúcar;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Recheio e Cobertura

1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até que desprenda do fundo da panela;
2. Retire, transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar;
3. Enrole metade da massa do brigadeiro e passe pela farinha de trigo. Reserve;

Massa

4. Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar;
5. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó;
6. Misture bem e coloque em uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
7. Distribua sobre a massa os brigadeiros reservados passados pela farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos;
8. Desenforme ainda morno, cubra com o brigadeiro restante e decore com o chocolate granulado.

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