Petisco de Pinhão

Receita de Petisco de Pinhão delicioso, feito com alecrim, curry, mostarda, pimenta e MAGGI Tempero Para Legumes.

 

DIFICULDADE

Fácil

PORÇÕES

6

TOTAL

10 min

 

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga;
1 dente de alho amassado;
3 xícaras (chá) de pinhão cozido e sem casca;
meia colher (chá) de alecrim fresco;
meia colher (chá) de curry em pó;
1 colher (chá) de mostarda;
1 pitada de pimenta calabresa;
1 envelope de MAGGI® Tempero Para Legumes.

Modo de preparo

1. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e adicione o pinhão;
2. Junte o alecrim, o curry, a mostarda, a pimenta, o MAGGI Tempero Para Legumes e mexa bem;
3. Deixe refogar por cerca de 2 minutos para tomar gosto;
4. Coloque em um recipiente e sirva a seguir

0 resultados
Cesta de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta
Filtros