Petisco de Pinhão
Petisco de Pinhão
Receita de Petisco de Pinhão delicioso, feito com alecrim, curry, mostarda, pimenta e MAGGI Tempero Para Legumes.
DIFICULDADE
Fácil
PORÇÕES
6
TOTAL
10 min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga;
1 dente de alho amassado;
3 xícaras (chá) de pinhão cozido e sem casca;
meia colher (chá) de alecrim fresco;
meia colher (chá) de curry em pó;
1 colher (chá) de mostarda;
1 pitada de pimenta calabresa;
1 envelope de MAGGI® Tempero Para Legumes.
Modo de preparo
1. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e adicione o pinhão;
2. Junte o alecrim, o curry, a mostarda, a pimenta, o MAGGI Tempero Para Legumes e mexa bem;
3. Deixe refogar por cerca de 2 minutos para tomar gosto;
4. Coloque em um recipiente e sirva a seguir