As geleias de frutas St. Dalfour® são produzidas na região da Aquitânia, na França, perto de Bordeaux. Esta região, no sudoeste da França, é conhecida por seus vinhedos, bem como por seu rico “terroir” frutífero. A antiga receita da família St. Dalfour®utilizava o suco de uva desses vinhedos para adoçar as geleias. A partir dessa receita, foi criada uma linha incrível de geleias de fruta sem adição de açúcar artificial. O resultado é uma geleia mais saudável e deliciosa que se tornou a favorita dos consumidores. O processo atual de produção mantém a tradição e dedicação da origem. O Maître Confiturier cozinha lentamente as frutas meticulosamente selecionadas junto com uvas amadurecidas e sucos de frutas. Esse método francês de produção de pequenos lotes resulta na geleia mais fina e saborosa do mundo.
- Genuinamente Francesa
- 100% Fruta
- Sem açúcares adicionados
- Seu café da manhã nunca mais será o mesmo!
- Sabor clássico de framboesa, com uma acidez notável e um acabamento doce. Combina com: rabanada, ricota.
Peso: | 0.400 |
Altura: | 15.200 |
Profundidade: | 5.700 |
Largura: | 5.700 |